加入收藏 | 设为首页
市畜牧兽医局老干部党支部开展庆“七一”系列活动
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2016-7-14 【字体: 】 【 关闭窗口
    为纪念中国共产党成立95周年,市畜牧兽医局老干部支部开展庆“七一”系列活动。
    一是开展送学上门活动。购买《习近平总书记系列重要讲话读本》等学习书籍和资料送到老干部党支部每一位党员手上,将“两学一做”学习教育深入扎实开展。
    二是召开学习座谈会。6月24日,组织局离退休老干部召开学习座谈会,传达学习上级关于“两学一做”学习教育的通知和市委老干部局《关于组织全市离退休干部党员开展“两学一做”学习教育的通知》,并通报了我市畜牧业一年来的发展情况。
    三是参观爱国主义教育基地和畜牧企业。6月28日,组织局老党员老干部参观“王尽美烈士纪念馆”,通过一幅幅珍贵的照片、一件件寓意深刻的陈列品,老党员老干部们感受到革命先烈舍身忘我、无私奉献的精神。随后,到得利斯集团进行了参观,听取了工作人员对企业相关情况的介绍。大家纷纷感慨我市畜牧业发展的巨大变化,表示将继续发挥余热,为推动我市现代畜牧业转型发展作出贡献。
信息来源:原创  责任编辑:wflgj

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号