加入收藏 | 设为首页
寒亭老年大学党支部活动日
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2016-6-7 【字体: 】 【 关闭窗口
 
 端午节送粽子 孝爱之心暖端阳
    端午节来临之际,为弘扬孝老爱亲的传统美德,6月7日上午,区老年大学和寒亭蒙银村镇银行联合开展了“孝爱之心暖端阳”敬老活动,来自区老年大学的老党员们自发组织起来,在蒙银村镇银行职工餐厅动手包起了粽子,老党员们个个手法娴熟,将粽叶叠在手中,一打一折,舀上几勺糯米,裹上一颗红枣,用手压实,裹紧粽叶、绕绳、打结,一只粽子就完成了,整个现场洋溢着浓浓的暖意,不一会的功夫,近200个粽子便包好了,随后,他们把这些带着大家爱心的粽子送到了区社会福利中心。
    老党员说:今天是老年大学党支部活动日,老年大学和蒙银村镇银行一起组织了这次端午节献爱心活动,关爱老人是我们中华民族的传统美德,我觉得我们应该在这个活动日把这个传统美德发扬光大下去。
    寒亭蒙银村镇银行副行长 刘俊说:也希望更多的企业参与进来,传递正能量,关注老人,孝敬老人,营造人人敬老爱来的社会氛围,为寒亭区老年事业的发展做出贡献。
    在区社会福利中心,这些老党员们还给这里的老人表演了舞蹈、歌曲、京剧、吕剧等经典节目,受到老人们的欢迎,让他们度过了一个欢乐的端午节。
 
信息来源:原创  责任编辑:htq

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号