加入收藏 | 设为首页
市国土资源局组织退休干部到青州考察地质公园
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2016-4-29 【字体: 】 【 关闭窗口
 

    为了丰富退休老干部的精神文化生活,体现局党委对退休老干部的政治关心,4月21日,潍坊市国土资源局组织退休老干部到青州市地质公园和地质博物馆进行考察活动,让老干部们亲眼目睹、切身感受全市系统国土资源事业发展新变化,更好地发挥老干部参与和支持国土资源事业发展的作用。
    青州国家地质公园是首批入选全国30个“中国最美地质公园”之一,包括云驼园区、仰天山园区、黄花溪园区,规划总面积70.7km2,是一处以岩溶地貌景观为特色的国家地质公园。考察中,老干部在地质博物馆观看了地质公园全面建设的汇报片,听取情况介绍,并实地到黄花溪园区进行考察。通过考察,对青州市地质公园园区建设和生态环境保护,形成人与自然和谐发展的良好态势给予充分肯定。此次参观考察,丰富了老干部们的精神文化生活,增进了退休老干部之间的联系和交流,加深了老干部们对国土资源创新发展的理解和支持。考察结束后,退休老干部纷纷表示,这次参观活动收获丰富,很有意义,倍感局党委对广大老干部的关心爱护,将继续发挥好余热,积极建言献策,为国土资源事业贡献自己的力量。

信息来源:原创  责任编辑:wflgj

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号