加入收藏 | 设为首页
潍坊市直教育系统暨部分驻潍高校老干部台球比赛在潍坊一中老干部活动室举行
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2016-4-21 【字体: 】 【 关闭窗口
 
 
4月14日,潍坊市直教育系统暨部分驻潍高校老干部台球比赛在潍坊一中老干部活动室举行,来自各单位的10支代表队共21位选手参加了比赛,本次比赛由市教育局老年体协主办,潍坊一中老干科承办。市教育局老领导姜耕田、蔡敏、魏进路参加了于4月13日在潍坊一中召开的领队及老干科长会议,对比赛提出了进一步的建议及要求,并强调老年人的比赛宗旨是贵在参与,淡化名次,意在交流,重在愉悦!
本次比赛采用淘汰赛,实行三局两胜制,为节省时间,第三局由三球定胜负。参赛的老人们按照抽签排出的对阵表依次有序地进入赛区,大力开球,巧妙布局,攻守结合,沉着淡定,无不显露出深厚的台球底蕴和有条不紊的清晰思路。整个赛场秩序井然,充分体现出老干部们的素质和风采。




 
信息来源:原创  责任编辑:wflgj

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号