加入收藏 | 设为首页
潍坊烟草走进华都颐年园开展志愿服务活动
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2015-3-30 【字体: 】 【 关闭窗口

 
    3月27日,潍坊烟草老年志愿演出团走进华都颐年园养老院开展志愿服务活动,为老人们送上精彩的文艺节目,并为老人们提供力所能及的服务。
    此次活动是市局(公司)老年志愿演出团积极响应潍坊市老龄委举办的“孝行潍坊我先行”活动号召举办的。活动中,演出团带来的节目均是老人们耳熟能详的经典旋律,通过再次创新编排,让人耳目一新,演出过程中,还融入了现场互动的环节,整个养老院掌声连连,笑声阵阵。
    潍坊烟草老年志愿者的精彩演出和真诚服务,得到了华都颐年园老人和工作人员的赞誉。通过活动开展,与养老院建立了长期服务机制,为志愿服务活动搭建了新的服务平台。

 
信息来源:原创  责任编辑:本站

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号