加入收藏 | 设为首页
潍坊市中级人民法院召开老干部迎春茶话会
潍坊老干部工作网www.wflgj.gov.cn 2015-2-26 【字体: 】 【 关闭窗口

 
    春节期间走访慰问老干部是我们党的优良传统,这充分体现了对老干部的尊重和关心。在一年一度的新春佳节就要来临之际,市法院于2月10日上午,在审判办公大楼二楼会议室召开老干部迎春茶话会,通报工作情况,征求意见建议,恭贺新春。
 
会议由市中级人民法院党组副书记、副院长张广孝主持,党组书记、院长姜树政向全体老干部通报了去年工作情况及来年工作打算,原市人大党组副书记、副主任隋华堂同志作为老干部代表即席发言,对全市法院的工作给予了很高的评价,同时提出了很多好的意见建议,然后自由座谈交流。会上老干部们还表演了诗朗诵、小合唱、独唱、京剧清唱等节目,共49名离退休老干部参加了茶话会,他们相互嘘寒问暖,同叙友情,会议气氛热烈、融洽。
 
老干部们在听取了姜院长做的法院工作情况通报后,均感受到了人民法院所肩负的职责和使命,对取得的成绩都备感鼓舞,对新一年的法院工作充满了期待。老干部们纷纷表示,今后将切实统一自己的思想、认识和行动,发挥法院老干部的正能量作用,努力为促进人民法院各项工作实现新发展,新跨越,促进社会和谐稳定做出自己应有的贡献。
信息来源:原创  责任编辑:本站

鲁ICP备09014066号 版权所有:中共潍坊市委老干部局 技术支持:潍坊智联网络
地址:潍坊市胜利东街99号